Постоянные конкурсы для педагогов с ускоренными сроками подведения итогов.
Все участники конкурса награждаются Дипломами 1, 2, 3 степени.
Работы принимаются постоянно. Жюри оценивает работы в течение 8 часов. После чего результаты можно будет увидеть в личном кабинете.
В Конкурсах могут принять участие педагогические работники любых образовательных учреждений.
Не нашли нужную номинацию? Напишите нам и мы ее добавим!
"Фестиваль уроков 2022 - 2023 учебного года"
"Преподаватель года - 2022"
"Преподаватель года - 2023"
"Лучший преподаватель специальных дисциплин 2022 - 2023 учебного года"
"Лучший преподаватель СПО 2022 - 2023 учебного года"
"Мотивация учебной деятельности по ФГОС"
"Построение урока в условиях ФГОС"
"Лучший педагогический проект"
"Творческие работы и учебно-методические разработки педагогов"
"Презентация к уроку по ФГОС"
"Передовой опыт педагога"
"Лучший конспект занятий"
"Лучший мастер-класс"
"Семинар-практикум"
"Я - учитель XXI века"
"Лучшая образовательная программа"
"Нравственно – патриотическое воспитание"
"Лучший урок с использованием компьютерных технологий"
«Использование интернет-технологий в обучении»
«Лучшее наглядно-дидактическое пособие»
«Лучшая научно-исследовательская работа, статья»
«Открытое занятие в соответствии с ФГОС»
«Активные методы обучения на моём уроке»
«Развитие логических способностей студентов»
"Формирование исследовательской деятельности студента"
"Методические аспекты работы преподавателя в период перехода на ФГОС"
"Активные методы обучения на уроках"
"Проектная деятельность студентов в рамках ФГОС"
"Педагогический проект"
«Мой интерактивный урок smart»
"Электронные учебники в образовательном процессе"
"Урок 21 века"
"Мои наглядные пособия"
"Лучшее портфолио педагога"
«Инновационные методики и технологии в обучении»
"Современные образовательные технологии"
"Активные методы обучения"
"Предметный кроссворд педагога"
"Уроки по ФГОС (практика применения деятельностного подхода)"
"Современные технологии обучения студентов с ОВЗ"
"Моя презентация к уроку"
"Мой мастер-класс"
"Практика реализации ФГОС"
"Я - классный руководитель"
"Мой лучший урок"
«Педагог-новатор»
"Здоровьесберегающие технологии в образовании"
«Лучший электронный образовательный ресурс»
"Коллекция контрольно-измерительных материалов"
"Педагог-профессионал"
"Интегрированный урок"
"Мой открытый урок"
"Мое внеклассное мероприятие"
"Мой творческий урок"
"Сценарии праздников и мероприятий"
"Мои педагогические разработки"
«Лучшая рабочая программа»
"Сайт преподавателя"
"Сайт куратора группы"
"Лучший сайт группы"
Список работ участников
2729

"Мой открытый урок" / Методическая разработка Практического занятия на тему: «Составление информационно-справочных документов» по дисциплине: «Документационное обеспечение управления» специальности 46.02.01 «Документационное обеспечение управления и архивоведение»
1714

"Творческие работы и учебно-методические разработки педагогов" / Методическая разработка БРЕЙН РИНГ на тему: «Трансмиссивные инфекции»
1192

"Лучший педагог специальных дисциплин 2018-2019 учебного года" / Методика преподавания специально-правовых дисциплин
937

«Лучшая научно-исследовательская работа, статья» / ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КАК СОВРЕМЕННЫЙ ЭТАП РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ФГОС
616

«Лучший электронный образовательный ресурс» / Электронный образовательный ресурс «Простое прошедшее время»
482

"Лучший педагог специальных дисциплин 2018-2019 учебного года" / Социальный проект по дополнительному благоустройству территории «ОАТТ»
435

"Мои педагогические разработки" / Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по ПМ.01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты . Специальность 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
285

"Лучший педагог специальных дисциплин 2018-2019 учебного года" / Проблемы развития кадастровых систем в России
189

"Лучший педагогический проект" / Организация коллективного проекта по теме "Моя страна, моя Россия". Педагогический проект
98

"Предметный кроссворд педагога" / Филлворд по теме: "Cooking Meals" для студентов специальности Поварское и кондитерское дело
35080